Bernhard Munding
Geboren im Unterallgäu, aufgewachsen im traditionellen Landgasthof Adler in Frechenrieden, Ausbildung zum Koch in Bad Wörishofen, Abschluss der Hotelfachschule Heidelberg mit bester Meisterprüfung 2003. Schon in jungen Jahren wurde ich als Mitglied der deutschen Jugendnationalmannschaft der Köche dreimal mit dem Titel „Weltmeister der Köche“ ausgezeichnet.
Erstklassige Referenzen habe ich von Deutschlands Spitzenköchen erhalten: bei Kolja Kleeberg in Berlin, Joachim Wissler im 3-Sterne-Restaurant „Vendôme“ in Bergisch Gladbach sowie zuletzt als Executive Chef auf „Johann Lafers Stromburg“.
Als Familienvater von drei Kindern, aus Verbundenheit zu meinen Wurzeln und den hervorragenden Produkten des Voralpenlandes lag der Schritt in die Heimat auf der Hand. Meine langjährige Erfahrung lasse ich nun in mein eigenes Cateringunternehmen einfließen und biete Ihnen ausgezeichnete kulinarische Genüsse bei Ihrer Veranstaltung.