Vorspeisenteller mit frischen Produkten

Meinungen – Erfahrungen – Statements

Lassen Sie sich von den Aussagen meiner Kunden und in den Medien überzeugen. Ihre Meinung ist mir wichtig, denn ich habe mein Ohr am Kunden. Konstruktive Kritik nährt mein Streben nach Perfektion, und meine Leidenschaft zum ultimativen Genuss treibt mich an.

„Bernhard Munding habe ich schon vor mehr als 12 Jahren als Mitarbeiter auf meiner Stromburg kennen und schätzen gelernt. Seine Kreativität, sein Fachwissen und sein handwerkliches Können waren für mich die entscheidenden Faktoren, ihn später als Küchenchef auf die Stromburg zurückzuholen. Für seine Selbstständigkeit wünsche ich ihm alles erdenklich Gute und die besten Erfolge!“

Johann Lafer
Bernhard Munding und Johann Lafer

„Bernhard Munding habe ich schon vor mehr als 12 Jahren als Mitarbeiter auf meiner Stromburg kennen und schätzen gelernt. Seine Kreativität, sein Fachwissen und sein handwerkliches Können waren für mich die entscheidenden Faktoren, ihn später als Küchenchef auf die Stromburg zurückzuholen. Für seine Selbstständigkeit wünsche ich ihm alles erdenklich Gute und die besten Erfolge!“

Johann Lafer
Bernhard Munding und Johann Lafer
Messecatering bei NEUPACK

„Herr Munding überzeugte uns, sowie auch unsere Gäste mit seinen tollen kulinarischen und frisch zubereiteten Köstlichkeiten, welche er mit viel Mühe zum Detail zubereitete und präsentierte. Unsere Idee, mit CATERINGKUNST unserem Messestand eine spezielle Note zu geben, war ein voller Erfolg. Es machte allen Spaß und wir erhielten durchwegs positive Rückmeldungen. Wir würden jederzeit wieder mit Herrn Munding zusammenarbeiten, sein Service war einwandfrei.“

Messecatering bei NEUPACK

„Herr Munding überzeugte uns, sowie auch unsere Gäste mit seinen tollen kulinarischen und frisch zubereiteten Köstlichkeiten, welche er mit viel Mühe zum Detail zubereitete und präsentierte. Unsere Idee, mit CATERINGKUNST unserem Messestand eine spezielle Note zu geben, war ein voller Erfolg. Es machte allen Spaß und wir erhielten durchwegs positive Rückmeldungen. Wir würden jederzeit wieder mit Herrn Munding zusammenarbeiten, sein Service war einwandfrei.“

Normalerweise kocht Bernhard Munding aus Frechenrieden (Unterallgäu) mit seiner Firma “Catering-Kunst” für Firmenfeste, Jubiläen und Hochzeiten. Ein Menü für 300 Personen zu zaubern, ist der 40-jährige daher gewohnt. Doch eine Extraportion Adrenalin gibt es bei seinem nächsten Auftrag trotzdem. Denn Munding ist bei den Olympischen Spielen in Pyeong-chang (Südkorea) mit dabei … (Artikel aus der Memminger Zeitung)

Normalerweise kocht Bernhard Munding aus Frechenrieden (Unterallgäu) mit seiner Firma “Catering-Kunst” für Firmenfeste, Jubiläen und Hochzeiten. Ein Menü für 300 Personen zu zaubern, ist der 40-jährige daher gewohnt. Doch eine Extraportion Adrenalin gibt es bei seinem nächsten Auftrag trotzdem. Denn Munding ist bei den Olympischen Spielen in Pyeong-chang (Südkorea) mit dabei … (Artikel aus der Memminger Zeitung)

„Bernhard ist ein sympathischer und vielfältiger Koch, der verschiedene YouDinner-Veranstaltungen zu etwas ganz Besonderem hat werden lassen.“

„Bernhard ist ein sympathischer und vielfältiger Koch, der verschiedene YouDinner-Veranstaltungen zu etwas ganz Besonderem hat werden lassen.“

„Der Sternekoch Bernhard Munding ist Feuer und Flamme für seinen Job. Schon in seiner Jugend war sein größter Traum, Koch zu werden. Heute kocht er in Windeseile seinen einfachen und leckeren Favoriten zum Thema Street-Food: Den Taco.“

Ausschnitt “Der große Trend-Check” (Folge 4 vom 20.08.2017)

Munding Bernhard auf Kabel 1

„Der Sternekoch Bernhard Munding ist Feuer und Flamme für seinen Job. Schon in seiner Jugend war sein größter Traum, Koch zu werden. Heute kocht er in Windeseile seinen einfachen und leckeren Favoriten zum Thema Street-Food: Den Taco.“

Ausschnitt “Der große Trend-Check” (Folge 4 vom 20.08.2017)

Munding Bernhard auf Kabel 1
Artikel im Magazin "steiermarkwein"

„Der sympathische Top-Koch vibriert vor Kreativität, Innovationsfreude, handwerklichem Können und kreierte für steiermarkwein im Burgrestaurant ein 4-Gang-Menü mit unglaublicher Akkuratesse, die mitunter an ein Kunstwerk großer Meister erinnerte. Wir fühlten uns wie im kulinarischen Himmel der Alpenrepublik und genossen entspannt den Augenblick und präzisionsverliebten Ehrgeiz von Bernhard Munding. Ein tolles Erlebnis.“

Auszug aus dem Bericht „Ein Hotspot für Feinschmecker und Historiker!“

Artikel im Magazin "steiermarkwein"

„Der sympathische Top-Koch vibriert vor Kreativität, Innovationsfreude, handwerklichem Können und kreierte für steiermarkwein im Burgrestaurant ein 4-Gang-Menü mit unglaublicher Akkuratesse, die mitunter an ein Kunstwerk großer Meister erinnerte. Wir fühlten uns wie im kulinarischen Himmel der Alpenrepublik und genossen entspannt den Augenblick und präzisionsverliebten Ehrgeiz von Bernhard Munding. Ein tolles Erlebnis.“

Auszug aus dem Bericht „Ein Hotspot für Feinschmecker und Historiker!“

„Für meine Geburtstagsfeier in der Memminger Kattunfabrik hat Herr Munding ein erstklassiges und abwechslungsreiches Buffet gezaubert. Es war einfach alles super geschmackvoll und lecker. Ich kann jedem empfehlen, sich den eigenen Geburtstag so entspannt wie möglich zu gestalten und sich mit Herrn Munding einen Spitzenkoch zu gönnen.“

Beate Brugger
Frisches Vorspeisenbuffet

„Für meine Geburtstagsfeier in der Memminger Kattunfabrik hat Herr Munding ein erstklassiges und abwechslungsreiches Buffet gezaubert. Es war einfach alles super geschmackvoll und lecker. Ich kann jedem empfehlen, sich den eigenen Geburtstag so entspannt wie möglich zu gestalten und sich mit Herrn Munding einen Spitzenkoch zu gönnen.“

Beate Brugger
Frisches Vorspeisenbuffet
Catering mit buntem Dessertbuffet

Genussanfrage

Sie möchten Ihre Veranstaltung kulinarisch einzigartig gestalten? Ich mache Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot mit Komplettpreisen pro Person. Ob Servicepersonal, Getränke oder Küchenequipment – ich kümmere mich um alles, was zu einer gelungenen Veranstaltung gehört.

Genussanfrage

Sie möchten Ihre Veranstaltung kulinarisch einzigartig gestalten? Ich mache Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot mit Komplettpreisen pro Person. Ob Servicepersonal, Getränke oder Küchenequipment – ich kümmere mich um alles, was zu einer gelungenen Veranstaltung gehört.

Catering mit buntem Dessertbuffet